Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  23/05/2005
Data da última atualização:  09/09/2009
Autoria:  COELHO, E. L.; FONTES, P. C. R.; FINGER, F. L.; CARDOSO, A. A.
Título:  Áreas básicas: qualidade do fruto de melão rendilhado em função de doses de nitrogênio.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Bragantia, Campinas, v. 62, n. 2, p.173-178, 2003.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Acidez titulável; Sólidos solúveis.
Thesagro:  Cucumis Melo; Cultivo Protegido; Época de Plantio; Melão; Nitrogênio; Ph; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH30232 - 1ADPAP - --630.5
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  14/01/2021
Data da última atualização:  14/01/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ANTUNES, E.; OLIVEIRA, V. B. V. de; RAMOS, R. G. C.; ESCOBAR, J.; COSTA, J. R. da; SOUZA, R. B. de; TURAZI, C. M. V.
Afiliação:  Elizabete Antunes; Vânia Beatriz Vasconcelos de Oliveira; Rosana Guedes C. Ramos; Juliana Escobar; JOANNE REGIS DA COSTA, CPAA; Ronessa Bartolomeu de Souza; Caroline Machado V. Turazi.
Título:  Information for citizenship action and sustainable development promotion.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: PALHARES, J. C. P.; OLIVEIRA, V. B. V.; FREIRE JUNIOR, M.; CERDEIRA, A. L.; PRADO, H. A. do (Ed.). Responsible consumption and production: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 75-86. (Sustainable development goals, 12).
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Context. Problem. How does Embrapa promote its work?. Scientific dissemination and science popularization. Relationship with the media. Promoting and attending events. Peer educators training. Collective information production for citizenship action. Final considerations.
Thesagro:  Desenvolvimento Sustentável.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220292/1/Responsible-consumption-and-production-contributions-of-Embrapa-cap9.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA38472 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional